教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校召开2018年度领导班子及党员领导干部民主生活会
作者:黄宇茜 图/王玺秀     新闻来源:党委宣传部     浏览次数:13     发布时间:2019-01-24

1月22日上午,我校在行政楼四楼第五会议室召开2018年度领导班子及党员领导干部民主生活会。我校领导王志凯、杨捷、王金文、王彦杰、张钢参加会议,沈雁霞列席会议。

本次民主生活会主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会上,王志凯代表学校领导班子作对照检查发言,围绕民主生活会的主题,查摆了领导班子存在的突出问题,深刻剖析了原因,并提出了整改措施。

在领导班子对照检查之后,王志凯带头作个人对照检查发言,带头查摆和剖析自身存在的问题,主动开展自我批评。班子成员依次按照民主生活会要求,深入查找梳理存在的问题,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改的具体措施。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,直面问题、坦诚相见,查找问题、深挖根源,达到了 “交流思想、查找差距、增进团结”的良好效果。

最后,王志凯在总结讲话中表示,此次民主生活会召开的很成功、分析的很深入、批评的很真诚、整改措施也很扎实。2019年,学校领导班子要从加强党的建设、狠抓党的领导、深化党政融合等方面扎实开展工作,充分发挥党组织的政治保障、凝心聚力作用,为学校发展保驾护航,加速实现学校建设高水平、有特色、应用型、健康服务业大学的发展目标。